6 بيضات
180 غ سكر
150 غ دقيق
40 غ كاكاو مر
1 فانيلا
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
الطريقة :
نطربو البيض و سكرو فانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف دقيق و كاكاو مغربل من قبل 3 مرات
و نحركوه من تحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل
قطعت شكلاط صغير و ضيف عليه كريمة من بعد ما غاليت فوق النار وفانيلا و حركت حتى داب شكلاط
خرجت جينواز من الفرن و خاليتو يبرد قسمتو على 2 سقيت جينواز بالسيرو
و ديرت نصف كمية شكلاط من بعد ما برد شوية
و كررت العملية في طرف الثاني و دخلت الثلاجة شدات راسة شوية
و قطعت و عملت عليها خطوط شكلاط دايب
بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق