الخميس، 17 أبريل 2014

عجين بات اشو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير :
العجين
< كأس ماء
< 60 غ زبدة
< كأس دقيق

< 4 بيضات
< قبصة ملح
الطريقه
يسخن الماء في قدر وتضاف إليه الزبدة حتى تذوب







يضاف الدقيق ويخلط مع الماء حتى نحصل على عجين متكتل ويحرك لمدة دقيقتين




يزال القدر ويترك العجين ليبرد ثم نضيف البيض بالتدريج واحرك في كل مره


ثم نضيف البيضه الاخرى حتى نكمل 4 بيضات

نخلط جيدا حتى نحصل على عجين طري



في جيب حلواني او ملعقه نضع العجين ونرصه بشكل متباعد في صينيه




اذا اردنا ان نزينها 

وندخلها للفرن حتى تنفخ الكويرات و تاخد لون ذهبي

0 التعليقات:

إرسال تعليق