الجمعة، 11 أبريل 2014

بسبوسة لديدة بثلات طبقات

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


بسبوسة بثلات طبقات

مقادير و طريقة تقديم بسبوسة بثلات طبقات

الطبقة الاولى
بسكويت اي نوع تختارين
مطحون مع ملعقة زبدة 
صبي الخليط في صينية الفرن
(الأفضل أن تستخدمي صينية الدوائر المفتوحة)

الطبقة الثانية 
 
في الخلاط ضعي
علبة زبادي
ربع كوب حليب بودرة
ربع كوب سكر
3جبن كيري

تخلط وتصب على طبقة البسكويت وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق

الطبقة الثالثة
 
بالخلاط دائما ضعي
علبة قشطة
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت
بيضة
ملعقة صغيرة باكينج باودر وفانيليا
ثم يضاف له نصف كوب سميد ويسكب فوق الخليط
ويدخل الفرن
من فوق على نار هادية
ثم تسقى باي قطر تفضلين وبعد أن تبرد تقطع بمقطع دائري أو كما تشائين
وتزين بالفستق 

0 التعليقات:

إرسال تعليق