طريقة تحضير البيض الأسكتلندي
المقادير:
ربع كيلولحم مفروم
عدد 4بيض مسلوق زائد
عدد 1بصلة صغيرة مفرومة
مقدارملح وفلفل وبهارات
عدد 2بيض وبقسماط وزيت
طريقة التحضير:
- خلط كل من اللح والبصل والتوابل في الخلاط الكهربائي
- يتم تقسيم اللحم إلى اربع ارباع و في كل ربع قومي بتغليف البيض المسلوق
- يتم وضع كل بيضة بمفردها واضافة الملح والفلفل الأسود ثم قومي بوضع البقسماط في البيض مرة أخرى
- تحمير البيض في زيت ساخن حتى يحمر وقومي بنشل البيض من مناديل المطبخ من الزيت الزائد
- تقطيع كل بيضة بسكين وتقسم إلى نصفين وقومي بتزيينها بالبقدونس
- يمكنك تحضيرها بجانب الخبز او المكرونة على الفطار او العشاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق