الأربعاء، 26 مارس 2014

طريقة تحضير البيض الأسكتلندي



طريقة تحضير البيض الأسكتلندي


المقادير:

ربع كيلولحم مفروم
عدد 4بيض مسلوق زائد
عدد 1بصلة صغيرة مفرومة
مقدارملح وفلفل وبهارات
عدد 2بيض وبقسماط وزيت

طريقة التحضير:

  1. خلط كل من اللح والبصل والتوابل في الخلاط الكهربائي
  2. يتم تقسيم اللحم إلى اربع ارباع و في كل ربع قومي بتغليف البيض المسلوق
  3. يتم وضع كل بيضة بمفردها واضافة الملح والفلفل الأسود ثم قومي بوضع البقسماط في البيض مرة أخرى
  4. تحمير البيض في زيت ساخن حتى يحمر وقومي بنشل البيض من مناديل المطبخ من الزيت الزائد
  5. تقطيع كل بيضة بسكين وتقسم إلى نصفين وقومي بتزيينها بالبقدونس
  6. يمكنك تحضيرها بجانب الخبز او المكرونة على الفطار او العشاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق